| 网站首页 | 教育概况 | 辉煌国际娱乐会所 | 教育管理 | 教育党建 | 辉煌国际网上娱乐 | 关工委网 | 师资培训 | 
 | 信息技术 | 体卫文艺 | 教育工会 | 团队工作 | 学前教育 | 社区教育 | 学习空间 | 教育博客 | 
您现在的位置: 辉煌国际娱乐城 >> 辉煌国际娱乐会所 >> 站务公告 >> 正文

2013年徐州市泉山区生源地信用助学贷款政策问答

作者:李茹 来源:本站原创 点击量:6023

2013年徐州市泉山区生源地信用助学贷款政策问卷  

   

1、生源地信用助学贷款自付利息是从什么时点开始计收的?(单选)

A、合同签订之日起;   B、学生毕业当年91日起                         答案:B

   

2、生源地信用助学贷款产生的利息和合同等额偿还本金的系统扣款时点是?(多选)

A、学生毕业当年起至合同到期年份前一年度,每年1221日凌晨扣款;

B、合同到期年份的 921 凌晨扣款                                      答案:AB

   

3、当手机号码或家庭住址等信息发生变更时,我们该怎么办?(多选)

A、登录国家开发银行网上在线系统,变更相关信息;

B、联系我区资助中心的工作人员在主系统中做信息变更                       答案:AB

   

4、当我们“专升本”或“本升研”时,需要向资助中心提供哪些材料申请就学信息变更?(多选)

A、新学历高校下发的“录取通知书”;

B、如果录取通知书上无学制,需要录取高校加开“学制证明”                 答案:AB

   

5、申请生源地信用助学贷款的时间要求是?(多选)

A、省内高校在校生每年4-5月在高校申请;

B、省外高校在校生每年8-9月在资助中心申请;

C、省内高三学生于6月在高中学校申请                                      答案:ABC

   

6、签订合同时,需要同时具备哪些条件,借款学生和共同借款人可以一人前来办理?(多选)

A、没有变更借款人和共同借款人;

B、非首次贷款                                                            答案:AB

   

7、签订合同时,需要准备哪些原件?(多选)

A、借款人和共同借款人身份证;

B、借款人和共同借款人户口;

C、借款人学生证或录取通知书;

D、借款人家庭贫困证明材料:低保证、特困证、残疾证、突发意外情况证明、街道开具贫困证明、高中学校开具的复读证明                                                  答案:ABCD

   

8、申请提前还款的渠道有哪些?(多选)

A、学生登录国家开发银行网上在线系统中提交提前还款申请;

B、学生或共同借款人向我区资助管理中心工作人员提出申请                   答案:AB

   

9、学生未能按合同条款规定时点还款时,可能产生的后果有哪些?(多选)

A、产生不良信用记录,记入人民银行个人征信系统。

B、今后在办理信用卡、房贷、车贷等各类贷款业务时有不良影响。             答案:AB

   

10、到国外就读第二学历,能否享受国家生源地助学贷款政策?(单选)

A、能;                B、不能                                          答案:B

更新时间:2013/9/12 10:02:37 文章录入:李茹    责任编辑:李茹 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 设为首页 幼儿园分布图 教育概况 发稿规范 网站地图 网站管理
    主办单位:徐州市泉山区教育体育局
    电话:0516-85901758 地址:徐州市建国西路88号 邮政编码:221006
    网站访问统计 ==>